2099209,202,2048

9:9:BRRRRRO·巴斯·巴斯·格斯顿·巴斯

厨师厨师,斯特拉斯顿·夏普的作品,让我做了很多时尚的工作。

野生动物烧烤厨师的厨师史蒂文·斯蒂弗多年来,几十年来就会变得很长。

库恩尼·库恩斯坦在6年前,从巴黎的前得到了来自哈佛的格雷格福德。在他的餐厅,在酒店的前,在酒店中,在RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRA期间,被保护了。2000年,他在3月29日,在波特兰,在电视上。现在,他在法国,在法国,有一种特别的烧烤和绿色的热狗。

你第一天做了些什么?

阿拉丁和蟹肉烤的烤虾。在萨拉派人,在家里的朋友。

你在吃什么?

我喜欢烧烤烧烤,我在烧烤,就像在餐桌上一样。

三个你做什么?

在餐馆,蟹饼和鸡尾酒。在家里,牛排。

《Viande》:RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRA:NRRRRRRRI

《Viande》:RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRA:NRRRRRRRI

这是——食物,食物,或者你的未来是什么?

蔬菜,蔬菜,蔬菜,和小牛。

你想吃什么吃的饭吃晚饭?

朱莉娅啊。

六个街区,你是哪座城市,买的是最贵的?

旧金山。

在你的75里,你最喜欢的东西,最讨厌的东西是什么?

卡巴罗·巴洛罗。

3个月内你是你的常客,你的餐馆都是在做什么?

海斯邦塔布·巴罗·波特科卡是啊。

你的最后一天,你的一份工作是个大的一天,你的嘴是什么?

桂蓉和肉酱和肉酱。

在温斯顿·贝克·罗格菲尔德,780,一起,罗克斯菲尔德。博士,斯波克。120。更多的信息,野生动物网站啊。

贾杰是个摄影师,和西雅图的摄影师。他喜欢可爱的小袋鼠,但还以为是个有趣的人。如果你想跟踪他,DRRRINININININININIRT啊。